LINEで送る
このページを Google Bookmarks に追加
rss
とらたま
麺の量

うどんの楽しみ方店主岡村良太より

麺をゆでるのに10分~15分程度の時間が掛かる為、お待ち頂く場合がある事をご了承ください。

【麺の量】

並盛1玉(180g) 通常料金
大盛2玉 ¥200増し
【食べ方】
つけうどんは通常、温かいお汁と冷たい麺でお出ししておりますが、温かい麺(湯だめ)でもお出しできます。
またお汁を割ってお召し上がり頂く、うどん湯の御用意がありますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さい。

紙エプロンのご用意がありますので、お気軽にお声をお掛けください。

 



2011/3/14 14:18 Comments (0)

コメントはまだありません

コメントはまだありません。

この投稿へのコメントの RSS フィード TrackBack URL


コメントをどうぞ