LINEで送る
このページを Google Bookmarks に追加
rss

もも吉イメージ

骨付き鶏もも焼き「もも吉」
名物!!もも焼

もも焼き

特大 ¥950 400g前後/1本

四国は徳島県でじっくりと時間と愛情をかけて育てられた若鶏です。
ジューシーでコクがあります。

並 ¥680 220g前後/1本

東北は岩手県の涼しい環境の中で飼育された極めて健康な若鶏です。
みずみずしくて柔らかい肉質です。

『豪快にかぶりつく!!』
厳選した新鮮な国産の鶏もも肉を丸ごと1本。特製のスパイスに漬け込み、ひと晩熟成させたものをオーブンでじっくり焼き上げます。
皮目はパリッと香ばしく、かぶりつくと熱々でジューシーな肉汁があふれ出します。
是非ビールとキャベツと一緒に焼き立てを豪快にかぶりついてみて下さい。
1番おししい食べ方です。

もも焼と生ビール

注① もも焼を食べやすくカットする事も出来ますが、熱々でジューシーな肉汁が逃げてしまう事をご了承下さい。

注② かぶりつきの際は熱々でジューシーな肉汁の攻撃に注意してかぶりついて下さい。

注③ 肉汁に浸けて食べるシャリおむすびはヤミツキになる事を覚悟の上挑戦して下さい。



2009/12/20 10:09 Comments (0)

コメントはまだありません

コメントはまだありません。

この投稿へのコメントの RSS フィード TrackBack URL


コメントをどうぞ